カテゴリ
以前の記事
2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2010年 02月 2009年 05月 2009年 03月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 08月 2008年 04月 2008年 03月 2007年 08月 2007年 07月 2006年 11月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 11月 2004年 05月 2004年 04月 お気に入りブログ
Favorite Links
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 10月 05日
花びらを盛り付けました。今の時期のはいいものが出回っているそうです。
これは2週間くらい前の話ですけど そして戻りかつおの漬け丼。 素材もすばらしかったですが、漬け汁の味付けが絶妙。 写真写りが悪くてすいません。 マンゴー こんなふうに切ったのなんて南国のホテルにでも行かねば見れぬものと思っておりました。 唯一私が作った牛ばら肉の煮込み。 全ての肉は長く煮込めば無条件で柔らかくなると思っていました。 すね肉だけなんですね。 味はまぁまぁでしたが、まだまだ修行が必要です。
by chasse_spleen
| 2005-10-05 17:29
| 飲み食い
|
ファン申請 |
||